Unsere Klassiker

Bierknacker im Natursaitling
Art. 902000
im Natursaitling,
geräuchert
ca. 1,08 kg (12x ca. 90g)
Art. 902500
ca. 0,54 kg (6x ca. 90g)
RLZ 35 Tage

Mettwurst
Art. 907000
luftgetrocknet
Kal. 55, ¹/₁ Stück, ca. 0,4 kg
RLZ 21 Tage

Spare Ribs BBQ
Art. 1408500
mariniert und gegart
¹/₁ Stück, ca. 0,7–1,1 kg
RLZ 35 Tage

Mettenden, geräuchert
Art. 900000/901000
geräuchert/luftgetrocknet
ca. 0,45 kg (5x ca. 90g)
RLZ 28 Tage (geräuchert)
RLZ 21 Tage (luftgetrocknet)

Oldenburger Pinkel
Art. 905000
geräuchert
ca. 0,45 kg (5x ca. 90g)
RLZ 21 Tage

Grützwurst
Art. 1204500
Kal. 90, ¹/₁ Stück, ca. 1,0 kg
RLZ 28 Tage

Wurstebrot
Art. 1205000
Kal. 90, ¹/₁ Stück, ca. 1,0 kg
RLZ 28 Tage
Zungenspezialitäten

Schweinezunge
Art. 103000
gepökelt und gekocht,
ohne Phosphatzusatz
1er SB-Pack, ca. 0,16 kg
RLZ 42 Tage

Schweinezungen
Art. 103500
gepökelt und gekocht,
ohne Phosphatzusatz
2er SB-Pack, ca. 0,32 kg
RLZ 42 Tage

Zungenwurst
Art. 200000
ganze Zungen einzeln
handgelegt
Kal. 120, ¹/₂ Stück, ca. 1,8 kg
RLZ 28 Tage

Zungenwurst
Art. 200500
gewürfelte Zungen
Kal. 120, ¹/₂ Stück, ca. 1,8 kg
RLZ 28 Tage

Delikatess-Zungenwurst
Art. 201000
geräuchert, 65% Zungen
¹/₂ Stück, ca. 1,5–3,5 kg
RLZ 28 Tage

Delikatess-Zungenpastete
Art. 201500
ganze Zungen einzeln
handgelegt
¹/₂ Stück, ca. 1,7 kg
RLZ 28 Tage

Zungenwurst
Art. 202000
vierkant, ganze Zungen
einzeln handgelegt
¹/₂ Stück, ca. 1,6 kg
RLZ 28 Tage

Schweinezunge in Aspik
Art. 300000
mit Petersilie, ganze
Zungen einzeln
handgelegt
¹/₂ Stück, ca. 1,6 kg
RLZ 28 Tage

Rinderzunge
Art. 440000
gepökelt und gekocht,
ohne Phosphatzusatz
¹/₁ Stück, ca. 0,8–1,2 kg
RLZ 42 Tage

Rinderzunge in Madeirasauce
Art. 445100
gepökelt und gegart
0,5 kg
RLZ 70 Tage

Rotwurst für Kenner

Filetrotwurst
Art. 1200000
Filetköpfe einzeln
handgelegt
Kal. 120, ¹/₂ Stück, ca. 1,8 kg
RLZ 28 Tage

Filetrotwurst
Art. 1200500
vierkant, Filetköpfe
einzeln handgelegt
¹/₂ Stück, ca. 1,8 kg
RLZ 28 Tage

Lastruper Schinkenrotwurst
Art. 1202000
Kal. 105, ¹/₂ Stück, ca. 1,7 kg
RLZ 28 Tage

Lastruper Schinkenrotwurst im Naturdarm
Art. 1202500
geräuchert
¹/₁ Stück, ca. 0,8 kg
RLZ 21 Tage
Für Weiterverarbeiter und Aufschneider

Schweinezungen
Art. 100000/100100/100200
ganz/halbiert/gedrittelt,
gepökelt und gekocht,
ohne Phosphatzusätze
zur Verarbeitung
ca. 4,0 kg
RLZ 28 Tage

Schweinezunge
Art. 102500
in Blockform, gepökelt
und gekocht
ca. 3,4 kg
RLZ 28 Tage

Schweinezungen
Art. 102000
in Tunnelform, ganze
Zungen einzeln
handgelegt
ca. 5,0 kg
RLZ 28 Tage

Zungenwurst
Art. 200800
gewürfelte Zungen,
Zungenanteil 50%
Kal. 104, ca. 4,5 kg
RLZ 28 Tage

Filetrotwurst
Art. 1201000
gewürfelte Filetköpfe
Kal. 105, ca. 4,5 kg
RLZ 28 Tage

Rinderzunge
Art. 450000
in Tunnelform
ca. 5,0 kg
RLZ 28 Tage

Besondere Wünsche?
Gerne entwickeln und produzieren wir nach Ihren Wünschen und Vorgaben.
Gepökelte Handwerksqualität

Schinkenspeck
Art. 810000/811000
geräuchert/luftgetrocknet
¹/₁ Stück, ca. 1,3 kg
RLZ 60 Tage (geräuchert)
RLZ 42 Tage (luftgetrocknet)

Kernschinken ohne Schwarte
Art. 820000/820500
geräuchert/luftgetrocknet
¹/₁ Stück, ca. 3,5 kg
RLZ 60 Tage

Rollschinken
Art. 822000/822500
geräuchert/luftgetrocknet
¹/₁ Stück, ca. 3,0 kg
RLZ 60 Tage

Nussschinken im Netz
Art. 824000/824600
geräuchert/luftgetrocknet
¹/₂ Stück, ca. 0,5 kg
RLZ 60 Tage

Lastruper Vesperschinken mit Schwarte
Art. 833000
geräuchert
¹/₂ Stück, ca. 2,5 kg
RLZ 60 Tage

Metzgerkochschinken
Art. 1001500
gepökelt und gekocht
¹/₂ Stück, ca.2,5 kg
RLZ 28 Tage

Kochschinken
Art. 1002000
gepökelt und gekocht
¹/₂ Stück, ca. 1,7 kg
RLZ 28 Tage

Nagelholz
Art. 828000
magere Semerrolle,
geräuchert
¹/₂ Stück, ca. 0,8 kg
RLZ 60 Tage

Bratenkassler
Art. 1002500
gepökelt, gegart und
geräuchert
¹/₂ Stück, ca. 1,5 kg
RLZ 28 Tage

Delikatess-Bauchspeck
Art. 800000/801000
geräuchert/luftgetrocknet
¹/₂ Stück, ca. 1,5 kg
RLZ 42 Tage

Bauchspeckwürfel
Art. 802500
gepökelt und geräuchert
1,0 kg
RLZ 35 Tage
Brühwurstspezialitäten

Schinkenwurst mit roter und grüner Paprika
Art. 500000
Kal. 90, ¹/₂ Stück, ca. 1,3 kg
RLZ 28 Tage

Kräuter-Bierschinken
Art. 500500
Kal. 90, ¹/₂ Stück, ca. 1,3 kg
RLZ 28 Tage

Schinkenwurst
Art. 501000
Kal. 90, ¹/₂ Stück, ca. 1,3 kg
RLZ 28 Tage

Jagdwurst
Art. 502000
Kal. 90, ¹/₂ Stück, ca. 1,3 kg
RLZ 28 Tage

Bierschinken
Art. 503000
Kal. 90, ¹/₂ Stück, ca. 1,3 kg
RLZ 28 Tage

Bierwurst
Art. 504000
Kal. 90, ¹/₂ Stück, ca. 1,3 kg
RLZ 28 Tage

Schinkenwurst mit Pistazien
Art. 504500
Kal. 90, ¹/₂ Stück, ca. 1,3 kg
RLZ 28 Tage

Schinkenwurst mit Champignonköpfen
Art. 505000
Kal. 90, ¹/₂ Stück, ca. 1,3 kg
RLZ 28 Tage

Wiener Würstchen im Lakebeutel
Art. 508000
im Lakebeutel
ca. 0,9 kg (10x ca. 90g)
RLZ 28 Tage

Lastruper Grillbratwurst
Art. 508500
ca. 1,0 kg (10x ca. 100g)
Art. 5086
ca. 0,5 kg (5x ca. 100g)
RLZ 35 Tage

Lastruper Grillbratwurst im Schweinedarm
Art. 508700
ca. 0,5 kg (5x ca. 100g)
RLZ 35 Tage

Krakauer
Art. 509500
ca. 0,375 kg (5x ca. 75g)
RLZ 35 Tage

Gyrosgriller mit Salzlakenkäse
Art. 509100
ca. 0,375 kg (5x ca. 75g)
RLZ 35 Tage

Bratwurst mit Käsewürfel
Art. 509000
gepökelt
ca. 0,375 kg (5x ca. 75g)
RLZ 35 Tage
Pasteten

Delikatess-Filetpastete mit Brokkoli
Art. 700000
einzeln handgelegte
Filetköpfe
¹/₂ Stück, ca. 1,7 kg
RLZ 28 Tage

Wildschweinpastete
Art. 600000
imitiert
¹/₂ Stück, ca. 1,7 kg
RLZ 28 Tage

Champignonpastete
Art. 600500
¹/₂ Stück, ca. 1,7 kg
RLZ 28 Tage

Eierpastete
Art. 603500
¹/₂ Stück, ca. 1,7 kg
RLZ 28 Tage

Pilzpastete mit Champignons und Mu-Err-Pilzen
Art. 605000
¹/₂ Stück, ca. 1,7 kg
RLZ 28 Tage

Kräuterpastete
Art. 652400
¹/₂ Stück, ca. 1,7 kg
RLZ 21 Tage

Delikatess-Filetpastete mit Kürbis
Art. 702500
einzeln handgelegte
Filetköpfe
¹/₂ Stück, ca. 1,7 kg
RLZ 21 Tage

Delikatess-Filetpastete mit Spargel
Art. 703000
einzeln handgelegte
Filetköpfe
¹/₂ Stück, ca. 1,7 kg
RLZ 21 Tage
Richtig gute Leberwurst

Gurkenleberwurst
Art. 1100000
¹/₁ Stück, ca. 0,8 kg
Art. 1100200
ca. 0,6 kg
(4x ca. 150g in Kette)
RLZ 28 Tage

Tomatenleberwurst
Art. 1100500
¹/₁ Stück, ca. 0,7 kg
Art. 1100600
ca. 0,4 kg
(2x ca. 200g in Kette)
RLZ 28 Tage

Sahneleberwurst
Art. 1101100
ca. 0,4 kg
(2x ca. 200g in Kette)
RLZ 28 Tage

Leberwurst mit Kalbfleisch, Schweinefleisch und Schweineleber
Art. 1102700
ca. 0,4 kg
(2x ca. 200g in Kette)
Art. 1102800
ca. 0,5 kg
(4x ca. 125g in Kette)
RLZ 28 Tage

Kalbsleberwurst
Art. 1103100
¹/₁ Stück, ca. 1,0 kg
RLZ 28 Tage

Schnittlauchleberwurst
Art. 1103700
ca. 0,4 kg
(2x ca. 200g in Kette)
RLZ 28 Tage

Feine Schweineleberwurst im Naturdarm
Art. 1104100
geräuchert
¹/₁ Stück, ca. 0,3 kg
RLZ 28 Tage

Grobe Schweineleberwurst im Naturdarm
Art. 1104600
geräuchert
¹/₁ Stück, ca. 0,3 kg
RLZ 28 Tage

Leberwurst mit Wildschweinfleisch und Preiselbeeren
Art. 1106500
¹/₁ Stück, ca. 1,2 kg
RLZ 21 Tage
Sülzen

Schinkenkümmelsülze
Art. 303000
Kal. 120, ¹/₂ Stück, ca. 1,7 kg
RLZ 28 Tage

Schinkenkümmelsülze Hörnchen
Art. 303300
Kal. 45, ¹/₁ Stück, ca. 0,25 kg
RLZ 28 Tage

Schinkenkümmelsülze im Ring
Art. 303500
im Ring
Kal. 45, ¹/₁ Stück, ca. 0,8 kg
RLZ 28 Tage

Gurkensülze
Art. 304700
Kal. 55, ¹/₁ Stück, ca. 0,7 kg
RLZ 28 Tage

Gurkensülze mit Petersilienspiegel
Art. 351300
im Block
¹/₁ Stück, ca. 1,5 kg
RLZ 28 Tage

Rotweinsülze
Art. 350700
Kal. 135, ¹/₂ Stück, ca. 2,2 kg
RLZ 35 Tage

Edle Bratensülze
Art. 351000
Kal. 90, ¹/₁ Stück, ca. 1,6 kg
RLZ 28 Tage